LA EXPERIENCIA DE LOS SENTIDOS
Seguimos con grandes noticias en MTP para cerrar la semana;
Nos es grato informaros del acuerdo alcanzado con el restaurante GAYTÁN para la próxima temporada.
El chef estrella Michelín, Javier Aranda, es experto en la alta cocina. Cuenta con una estrella Michelín en su restaurante actual en Madrid, Gaytán. En el recrea combinaciones exquisitas con la mejor materia prima, en función de la estacionalidad.
La elaboración de sus platos nace de sus raíces toledanas mezcladas con pinceladas de vanguardia, gracias a su conocimiento culinario sobre la cocina gourmet y su trabajo único con las diferentes especias, logrando así sabores que son un auténtico deleite para los sentidos.
La experiencia en el restaurante Gaytán comienza desde el inicio, desde la elección de la mejor materia, productos del huerto, productos frescos y aromas intrigantes. La combinación de las texturas y los olores nos traen recuerdos, y en eso consiste la experiencia, en conseguir que en cada bocado una mezcla de nuestros preciados recuerdos pasados y de las nuevas y excitantes aventuras convergan.
Pocos placeres son equiparables al del "buen comer" y si es con elegancia, sofisticación, gran producto y elaboraciones mágicas, aún más si cabe...
Por ello, es una gran noticia poder vincularnos a Javier Aranda y su restaurante Gaytán, en esta nueva andadura a la que desde hoy damos luz.